Tchamps

jeudi, 07 août 2014 00:00 Écrit par

Tchamps 
(morceaux de poulet panés)

Les tchamps sont des morceaux de poulet panés, mais avec une méthode bien particulière qui les attendrit et les rend plus juteux. Je les fais souvent pour les enfants. Arrosés de jus ou d’achard de citron, ils adorent.

 

 

Katless

dimanche, 06 juillet 2014 00:00 Écrit par

Katless 
(galettes de viande hachée)

Les katless sont de petites galettes de viande hachée, que l’on sert traditionnellement en entrée. Elles sont très faciles à réaliser, si vous faites bien attention au moment de les tremper dans l’œuf.

 

Salade indienne

samedi, 14 juin 2014 00:00 Écrit par

Salade indienne
(Salade de mangue et poulet) 

Cette salade marie agréablement fruits, viande blanche et épices pour le plaisir de nos papilles. La recette n'est pas de moi, mais je l'ai essayée pour un repas de fête. Elle a eu beaucoup de succès. 

Page 2 sur 2

Qui suis-je ?

Open