Crème à la custard powder et à la gelée de safran
Cette recette de crème à la custard powder et à la gelée de safran est très facile à préparer et fera une dessert très raffiné.
Les khamiri rotlis sont des petits pains qui ont la particularité d’être frits. Très faciles à préparer, ils accompagnent parfaitement certains curries comme le naan jaang ou le halvan
Cette recette de crème à la custard powder et à la gelée de safran est très facile à préparer et fera une dessert très raffiné.
Cette recette de frittata de viande haché peut se consommer avec une salade, en sandwich dans du pain ou des rotlis ou, simplement avec du riz et un curry de légumes.
Les pains plats à la farine de riz ou de millet ou rotlas sont une spécialité du Gujarat. D’une grande richesse nutritive, ils accompagneront parfaitement un bon curry de légumes, un dahl ou même une omelette.
On aime tous le riz au lait. Cette recette originale aux accents de safran et de cardamome est particulièrement délicieuse.
Une recette extrêmement simple de curry de crevettes que vous pourrez déguster avec du riz, des naans ou des chapatis. Au choix.
Ce bouillon au riz poulet et légumes est un plat à la fois léger et complet. Très apprécié des enfants, Il est aussi parfait pour les lendemains de fête et requinquant pour les malades.