Caviar d’aubergine à l’indienne
Le caviar d’aubergine, tout le monde connaît. Mais avez-vous déjà goûté sa version indienne ? Je vous laisse la découvrir.
Les khamiri rotlis sont des petits pains qui ont la particularité d’être frits. Très faciles à préparer, ils accompagnent parfaitement certains curries comme le naan jaang ou le halvan
Le caviar d’aubergine, tout le monde connaît. Mais avez-vous déjà goûté sa version indienne ? Je vous laisse la découvrir.
Cette recette est un excellent moyen de faire aimer les épinards à vos enfants.
Un biryani selon la recette traditionnelle, c’est avant tout une histoire de couches de s’harmonisent à la cuisson. C’est un plat de fête, c’est pour cela qu’il est riche.
Épingle Imprimer Sharbat (boisson rafraîchissante au safran) Portions Env 30 verres à théTemps de préparation 5 minutesTemps de cuisson 20 À 30 minutesTemps de repos …
La crème de potiron est un dessert très facile à préparer. Il demande juste un peu de temps pour que le lait épaississe. On peut le manger frais ou tiède.
Le romazava est un bouillon de brèdes mafane (une plante malgache aux vertus très digestives). On en trouve désormais en France.