Escargots feuilletés à la confiture d’oignons ou chutney
Ces escargots feuilletés à la confiture d’oignons et vache qui rit sont très facile à préparer et parfaits pour un apéritif festif.
Les khamiri rotlis sont des petits pains qui ont la particularité d’être frits. Très faciles à préparer, ils accompagnent parfaitement certains curries comme le naan jaang ou le halvan
Ces escargots feuilletés à la confiture d’oignons et vache qui rit sont très facile à préparer et parfaits pour un apéritif festif.
Le finni est une crème de lait que l’on épaissit avec de la farine de riz. Ce dessert peu connu de la cuisine indienne est aussi l’un des plus délicieux.
Ce riz sucré est un plat très originalt, que l’on sert aux grandes occasions. Très facile à préparer, ses arômes épicés le rendent particulièrement succulent.
Les kachoris ou ravioles de légumes frites sont un classique de la street food indienne. On apprécie beaucoup leur saveur légèrement acidulée.
Cette recette de crème à la custard powder et à la gelée de safran est très facile à préparer et fera une dessert très raffiné.
Cette recette de frittata de viande haché peut se consommer avec une salade, en sandwich dans du pain ou des rotlis ou, simplement avec du riz et un curry de légumes.